Blog

23/06/2019

Загородный дом. От мечты до реализации!

 Практически каждый житель большого города мечтает о своем собственном загородном доме! Тихие и уютные улицы, экология, свежий воздух, отсутствие городской суеты и шума, не жизнь — а сказка!

Но все мечты начинают рушится как только встает вопрос «с чего начать?» . Попробуем разобрать все нюансы этого нелегкого вопроса!

Первое с чего следует начать, это поиск опытного и ответственного застройщика. Постройка дома-мечты по индивидуальному проекту достаточно не простая задача, поэтому не следует испытывать судьбу пытаясь в короткие сроки стать профессиональным прорабом, данный процесс требует особых профессиональных навыков и знаний, поэтому в данном вопросе лучше доверится профессионалам! Но не стоит пускать дело на самотек, не следует терять бдительность! При выборе застройщика следует ориентироваться на цифры и факты, ознакомится с документами компании , прочитав отзывы в интернет сетях и посоветоваться с друзьями или знакомыми которые уже проходили весь этот сложный, но такой приятный путь, путь от мечты к счастью! Конечно же лучше будет выбрать несколько лучших по вашему мнению организаций, рассмотреть все их плюсы и минусы, и выбрать лучшую организацию из лучших.

Далее вам потребуется определится с местоположением земельного участка на котором будет располагаться загородный дом. При выборе земельного участка следует учесть все критерии которые требуются для строительства домов. Но не следует забывать о собственном комфорте! Нужно помнить что ваш дом-мечта, это место где можно отдохнуть как и телом так и душой! Место в котором будут со читаться необычайные красоты родного края, экологически чистый воздух, отдаленность от мегаполиса но в тоже время удобный маршрут до города. Ведь работу никто не отменял, правда?

Определившись с местоположением земельного участка следует уделить особое внимание материалам из которого будет строиться дом-мечта. Существует множество вариантов, например: строительство домов из ЛСТК (легких стальных тонкостенных конструкций), такой вариант постройки не займет много времени, не смотря на то что при строительстве используются относительно легкие конструкции, данный вариант является достаточно прочным и надежным; так же достаточно быстрым вариантом является строительство из СИП-панелей (структурная изолированная панель) — так же их называют сэндвич панели, такой дом достаточно прочен и устойчив, так как панели обладают высокой теплоемкостью можно существенно сэкономить на счетах за электроэнергию; более надежным вариантом может являться строительство из газо- и пено- блоков, бетонные блоки, блоки из ракушечника, строительство из бруса а также строительство из бревна.

При планировании бюджета всегда нужно учитывать материал из которого будет осуществляться процесс строительства дома-мечты, проектные работы, тип постройки, расходы на услуги застройщика и т. д. На сегодняшний день вопрос строительства загородного жилья очень популярен, фирмы предоставляющие такие услуги как строительство жилых домов, проектные организации, организации по узакониванию недвижимости, очень востребованы. На рынке недвижимости предоставляется широкий выбор как застройщиков так и проектировщиков. Чаще встречаются организации которые готовы сопроводить клиента от мечты о собственном загородном доме до реализации задуманного проекта. Подходить к выбору организации нужно с особой осторожностью, рассчитывать соотношение цена — качество. Группа Компаний Гарант быстро и качественно воплотит в жизнь вашу мечту! 

Новости
О Кадастровый Центр